000 01436nam a2200253 i 4500
997 0 0 _e2
007 ta
008 240315s2023 sp a b |||| 000 0 spa
017 _aB 18383-2023
020 _a9788408280125
080 _a579.08(087.5)
100 _aArponen, Sari
_eaut
_961728
245 1 3 _aEl mundo secreto de la microbiota
_c/ Dra. Sari Arponen ; ilustraciones de Lirios Bou
260 _aBarcelona
_b: Timunmas
_c, 2023
300 _a79 p.
_b: il. cor
_c; 28 cm
500 0 _aNa cuberta: Un libro para superorganismos de todas las edades
520 3 _aEste álbum ofrece datos útiles y atractivos sobre la importancia de la alimentación, para ayudar a los jóvenes lectores, y a las familias, a tomar conciencia sobre lo que comemos para poder elegir con argumentos. En los últimos años, la sociedad ha tomado conciencia de la importancia de la alimentación como factor clave para disfrutar de una buena salud y evitar las enfermedades. Cada día nos interesa más saber qué comemos, de dónde viene, cómo se ha preparado, qué elementos contiene y cómo afectará a nuestro organismo. Queremos comer sano.
521 _aTER
_aESO12
_aESO34
_aBAC
_aFOP
650 _aMicrobiota
_xLibro informativo
_9249310
650 _aSaúde e benestar
_xLibro informativo
_9249311
650 _aAlimentación
_91651
700 _aBou, Lirios
_eill
_9138290
856 _uhttps://www.andana.net/libro/nam-sobre-lo-que-comemos_115804/