000 | 01436nam a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
997 | 0 | 0 | _e2 |
007 | ta | ||
008 | 240315s2023 sp a b |||| 000 0 spa | ||
017 | _aB 18383-2023 | ||
020 | _a9788408280125 | ||
080 | _a579.08(087.5) | ||
100 |
_aArponen, Sari _eaut _961728 |
||
245 | 1 | 3 |
_aEl mundo secreto de la microbiota _c/ Dra. Sari Arponen ; ilustraciones de Lirios Bou |
260 |
_aBarcelona _b: Timunmas _c, 2023 |
||
300 |
_a79 p. _b: il. cor _c; 28 cm |
||
500 | 0 | _aNa cuberta: Un libro para superorganismos de todas las edades | |
520 | 3 | _aEste álbum ofrece datos útiles y atractivos sobre la importancia de la alimentación, para ayudar a los jóvenes lectores, y a las familias, a tomar conciencia sobre lo que comemos para poder elegir con argumentos. En los últimos años, la sociedad ha tomado conciencia de la importancia de la alimentación como factor clave para disfrutar de una buena salud y evitar las enfermedades. Cada día nos interesa más saber qué comemos, de dónde viene, cómo se ha preparado, qué elementos contiene y cómo afectará a nuestro organismo. Queremos comer sano. | |
521 |
_aTER _aESO12 _aESO34 _aBAC _aFOP |
||
650 |
_aMicrobiota _xLibro informativo _9249310 |
||
650 |
_aSaúde e benestar _xLibro informativo _9249311 |
||
650 |
_aAlimentación _91651 |
||
700 |
_aBou, Lirios _eill _9138290 |
||
856 | _uhttps://www.andana.net/libro/nam-sobre-lo-que-comemos_115804/ |